Из-за снегопада в разных районах города образовались заторы. О дорожном коллапсе сегодня, 10 февраля, массово сообщают подписчики водительских пабликов. В сообществе Вконтакте «Пенза Сова Авто» горожане делятся кадрами с названием улиц, где попали в заторы и аварии.

- Окружная, где заправка «Апельсин». ДТП. Движение затруднено. Время 10:48.

- Измайловский мост стоит в сторону центра. Время 10:40.

Водитель на Кирова забуксовал и не смог самостоятельно выбраться из снежного плена. На помощь ему пришел сотрудник ГИБДД, который подтолкнул машину.

- Огромное спасибо! Без помощи уважаемых товарищей сотрудников ДПС и просто неравнодушных людей, стоящих сзади в пробке, буксовать бы мне на этой горке до завтра, - поблагодарил подписчик группы.
Кированов.jpg
А вот пассажирам маршрутки на той же Кирова пришлось толкать микроавтобус. По этому поводу комментаторы разразились гневными репликами, ругая некачественную работу уборочной техники на дорогах.
маршрутканов.jpg

Сообщают подписчики и о полностью парализованном движении в центре по Суворова и по Кирова: от «Глобуса» до памятника Первопроходцу транспорт стоит.

Виной такой огромной пробки, по словам собеседников, стала фура, которая «буксует в подъем».

- Пробка во всех направлениях. Работают 2 экипажа ДПС. Время 9.55, - поясняют авторы поста.

Кроме того, обозначена пробка на улице Металлистов, Окружной в сторону Арбеково.

Напомним, что региональное МЧС предупреждало пензенцев о сильном снегопаде в ночь на 10 февраля. Кроме того, дорожные условия ухудшились из-за гололеда.
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений