На дорогах города ликвидируют провалы.

Как сообщили в администрации города Пензы, как правило, они образуются над инженерными коммуникациями. Устранением дефектов и восстановлением разрушенного дорожного полотна занимаются ресурсоснабжающие организации, в чьем ведении находятся сети.

- С 11 августа по 11 сентября ликвидировано 19 провалов, образовавшихся на улично-дорожной сети города по улицам Ленина, Богданова, Ладожской, Чехова, Бакунина, Суворова, Измайлова, Бородина, Некрасова, Коммунистической, пр. Победы, пр. Строителей и других, - добавили в мэрии.

За ходом работ следит Департамент ЖКХ г. Пензы. В настоящее время на контроле ведомства находятся еще пять дефектов.

В их числе – просадка на улице Окружной. Здесь проводился ремонт асфальтобетонного покрытия в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Работы выполнены согласно муниципального контракта в полном объеме и приняты.

- Просадка на проезжей части образовалась по причине аварии на сетях ливневой канализации и будет устранена организацией, отвечающей за ее содержание. На данный момент с помощью видеокамеры коммуникации обследованы изнутри, выяснена причина провала. Ремонтные работы будут проведены в течение сентября. После чего асфальтовое покрытие будет восстановлено, - добавили в городской администрации.
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений