Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев считает необходимым сделать улицу Московскую полностью пешеходной.

- Территория верхнего участка улицы Московской и других прилегающих к площади улиц должна стать полностью пешеходной, для этого необходимо встречаться с собственниками находящихся рядом торговых точек, обсуждать с ними этот вопрос, привлекать представителей бизнеса к установке дополнительного освещения, обустройству тротуаров, - призвал глава региона.

По его словам, необходимо комплексно благоустраивать территорию, создавать комфортную среду, чтобы улица стала местом притяжения людей и проведения различного рода мероприятий.

Губернатор поручил выработать предложения и вынести их на общественное обсуждение.

Напомним, разговор о том, чтобы сделать верх улицы Московской доступным только для пешеходов, идет уже не первый год. К примеру, два года назад уже планировалось сделать полностью пешеходным маршрут от Пензы I до Спасского кафедрального собора
Фотоконкурс-2019
Мне нравится0
Гость
Наконец-то здравый смысл восторжествует, давно пора освободить Московскую полностью от машин. Главное, чтобы это не осталось опять разговорами.
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Гость
понятно, что сейчас появятся подпевалы и полировщики мягких мест губера <blockquote class="bx-quote" id="mess36789">Гость пишет: <br />Наконец-то здравый смысл восторжествует, давно пора освободить Московскую полностью от машин. Главное, чтобы это не осталось опять разговорами.</blockquote>чтобы оправдать очередной дебилизм властей - эта инициатива с московской самое настоящее вредительство: всех предпринимателей кроме семьи губера уже задушили, теперь и остаткам, вернее останкам, на московской конец придёт ... Когда же власть будет выбирать народ ?...
Имя Цитировать Мне нравится0
Защита от автоматических сообщений