В соцсетях появились многочисленные жалобы пензенцев на работу коммунальщиков.

– Вот такие сосульки более 2 метров свисают с крыши дома по адресу проспект Победы, 23. Рядом находится школа, дорога расчищена плохо, и люди ходят практически под сосульками! Может, кто-то из администрации города обратит внимание на работу коммунальных служб? - вопрошает пензячка в группе Вконтакте «Пенза live».

На нескольких фото, опубликованных под постом, красуются сосульки действительно впечатляющих размеров. Причем нет никаких предупреждающих сигналов об опасности для прохожих, о которых должна позаботиться управляющая компания.

– Пока на голову не упадёт, никто и не зашевелится. Сделайте соцпроект - возьмите манекен, поставьте под сосулю, сбейте ее - снимаете всё на телефон, выкладываете в ютуб, - предложил один из подписчиков.

Однако в разумности такого подхода к решению проблемы многие собеседники усомнились. И посоветовали обратиться в свою УК.

– Собственники жилых помещений платят УК ежемесячно деньги за обслуживание и ремонт жилья, - справедливо замечают горожане.

По словам местных жителей, ледяные глыбы нависают не только на этом конкретном доме, но и на строениях, расположенных рядом многоэтажках.
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений