Не секрет, что некоторые специальности спустя годы, перестают быть актуальными, и их места занимают совершено другой сферы профессии. Поэтому неудивительно, что в последнее десятилетие особый интерес вызывают у многих компаний специалисты, чья профессиональная деятельность имеет отношение к наноэлектронике и нанотехнологиям. Да, эти направления привлекают неплохим потенциалом, но это не значит, что стать обладателем одной из профессий, имеющих отношение к этим сферам, весьма проблематично.

На удивление, сейчас в стране многие ВУЗы предоставляют возможность стать хорошим специалистом в одном из этих направлений. Например, такая возможность предоставляется ВУЗом СПбГЭТУ "ЛЭТИ". Несмотря на то, что этот университет является одним из старейших в стране. Здесь и в наши дни предоставляется возможность стать обладателем востребованной на рынке труда профессии.

Подробнее о направлениях

Несмотря на то, что чаще это учреждение сейчас выбирается из-за получения специальности имеющей отношение к сфере нанотехнология или наноэлектроника. Здесь можно стать обладателем и иных не менее востребованных на рынке труда специальностей. Так, здесь можно получить специальность разработчика в области наноструктур и экстремальной электроники.

Если больше притягивают специальности имеющих отношение к радиоэлектронной сфере, то этот ВУЗ можно считать хорошим вариантом, для получения одной из специальностей в этой сфере. Но и на этом перечень специальностей, которые можно получить в этом ВУЗе не заканчиваются. На самом деле их предлагается здесь неплохое разнообразие. И каждая из специальностей сейчас находится на верхних позициях по уровню востребованности не только на рынке труда родной страны, но и других стран мира.

Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений