После остановки производства на несколько лет LandRover представляет на рынке совершенно новый Defender. (Предыдущие поколения Defender были доступны для людей за границей, и любой из этих автомобилей, которые можно было увидеть в США, должен был быть доставлен в другие страны). LandRoverDefender 2020 года - это современный автомобиль с множеством функций, что делает его идеальным для обоих. В городских условиях и в глубинке.

Одно из основных отличий от Defender прошлых лет - это цельная архитектура. Это делает автомобиль легче, безопаснее и маневреннее, чем если бы он имел конструкцию кузова на раме, как в предыдущих моделях. Узнать подробности здесь.

Несколько главных причин купить LandRoverDefender 2020 года - плюсы

Возможность буксировки тяжелых грузов

При правильном оснащении LandRoverDefender 2020 года может буксировать до3700кг . Он конкурирует со многими грузовиками и полноразмерными внедорожниками, и это впечатляющие возможности для не очень громоздкого автомобиля. С функцией AdvancedTowAssist рулевое управление при движении задним ходом будет намного проще. Современная лебедочная система.

 ВDefender не просто встроена лебедка; у него есть электрическая лебедка с дистанционным управлением, которой можно удобно управлять, где бы вы ни находились, на расстоянии почти 70 м . Лебедка имеет максимальное тяговое усилие 4500 кг , поэтому люди смогут вытащить себя или своих товарищей из сложных мест.

Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений