Винилография – один из современных способов стайлинга автомобиля, позволяющий преобразить транспортное средство и подчеркнуть индивидуальность владельца. Это отличная альтернатива более дорогой и масштабной аэрографии, при которой графика наносится мастером непосредственно на лакокраску с помощью аэрографа. Снять такой рисунок с кузова не просто, тогда как изображение, нанесенное на виниловую пленку, позволяет быстро вернуть первоначальный вид.

На сайте https://buro-okleyki.ru/ стайлингг-центра «Бюро Оклейки» представлен весь спектр услуг по оклеиванию автомобилей любых марок и комплектаций.

Фото 1

Особенности выбора винила

Нанесение винилографии выполняется с использованием белого либо прозрачного пленочного покрытия. Поверх изображение допускается нанесение антигравийной пленки. При обращении в профессиональный детейлинг-центр автовладельцу останется лишь подобрать материалы, требующиеся мастеру для винилографии. При оклеивании применяются три типа пленок, отличных как по качеству, так и по стоимости.

Выбор покрытия по цене обусловлен областью стайлинга:

  • Если авто обклеивается для показов (выставки, фотосессии) – подойдет рекламный винил, не имеющий защитного слоя.
  • Стилизация бюджетных авто выполняется пленкой эконом-класса, оснащенной ламинацией.
  • Качественные виниловые покрытия от брендовых производителей обладают длительным сроком службы, но стоят дороже.

Наиболее экономным способом выполнить винилографию на капоте или крыше авто является использование рекламных пленок. Такой материал рассматривается в качестве временного решения, увеличить срок его эксплуатации поможет использование поверх защитного покрытия. Если бюджет ограничен, антигравийную полиуретановую пленку заменяют недорогим прозрачным винилом для ламинации.

Фото 2

Рекламная пленка в сочетании с антигравийной защитой – оптимальный выбор при больших объемах оклейки. Таким способом можно преобразить целый парк автомобилей без значительных финансовых затрат.

Винилография, выполненная на качественных покрытиях от известных производителей, позволяет получить первоклассный результат. При использовании оригинальных красителей нанесенное изображение может оставаться на кузове годами.

Решение о выборе пленки для выполнения винилографии принимается автовладельцем самостоятельно с учетом бюджета и предпочтений. Мастера детейлинг-центра рекомендуют не экономить на качестве и использовать проверенные материалы.

Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений