Потолочные светильники - гарантия комфортного яркого освещения в помещении.

Сегодня потолочные светильники предлагаются производителями в огромном разнообразии.  Они изготавливаются из различных материалов и их легко можно подобрать под любой стиль интерьера. Потолочные светильники в широком ассортименте представлены в каталоге интернет-магазина «Лінія світла», где можно подробнее почитать о их выборе.

Подвесные светильники это всем известные люстры. Они по-прежнему востребованы и являются украшением интерьера.  Кроме того их ценят за практичность и гарантию качественного освещения. Такие осветительные приборы легко можно подобрать к любому интерьеру.

 Другие виды потолочных светильников:

  • Накладные. Их очень часто используют в современных интерьерах. Плюсом осветительных приборов данного типа  является простота монтажа и экономия пространства. Накладные осветительные приборы оптимально подходят для небольших помещений.
  • Встраиваемые. Данный тип потолочных светильников предназначен для использования в натяжных или навесных потолках. Изделия оптимально сочетаются с уникальными интерьерами, выполненными в авангардном дизайне. Осветительные приборы данного типа представлены на рынке в огромном разнообразии. Большинство из них несут большую декоративную нагрузку.

При подборе потолочных светильников необходимо учитывать назначение конкретного помещения. В коридоре и прихожей лучше использовать накладные или встроенные осветительные приборы. Они отличаются компактностью,  также их невозможно будет зацепить, снимая верхнюю одежду.  Отдавать предпочтение лучше светильникам, обеспечивающим естественный дневной свет.

 В гостиных рекомендуют устанавливать потолочные светильники с регулировкой яркости и интенсивности светового потока. Такое требование связано с универсальностью помещения. В гостиной можно принимать гостей, что требует яркого освещения. Также в этом помещении устраивают семейные посиделки, к примеру, для просмотра фильма. И в этом случае необходимо создать приглушенное освещение. Аналогичный подход следует применять и при выборе потолочных светильников для кухни.

Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений