Один из проектов крупного застройщика «Галс» расположился в престижном районе недалеко от станции метро «Парк Победы».

Кутузовский проспект соединяет центр столицы с лучшими загородными локациями, поэтому и жилье в этом направлении является достаточно статусным для жителей Москвы. Новостройка от «Галс» называется квартал «Match Point» и поистине заслуживает внимания покупателей. Комплекс продуман до мелочей, но обо все по порядку.

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Все новостройки Москвы - https://novostroycity.ru/novostroiki

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Архитектура жилого комплекса «Match Point», разработанная бюро «АБВ», отличается ровными линиями и правильными геометрическими формами. Фасады зданий светлые, в отделке использован бежевый юрский мрамор, а также большое количество стекла. Сами дома переменной этажности – от 13 до 28 этажей в высоту. Тот же стиль оформления выдержан и в лобби новостройки: авторский проект, по которому выполнялась отделка, подразумевает использование натурального дерева, стекла и керамогранита. Композицию разбавляют металлические элементы – они украшают стены входных групп. Помимо красоты, продумана и функциональность: в лобби есть стойки ресепшн, места для отдыха с мягкой мебелью, скоростные бесшумные лифты.

Жилой фонд квартала тоже практически идеален: тут множество планировочных решений, в некоторых лотах высота потолков достигает 4 метров, а также есть видовые апартаменты, окна которых выходят на Триумфальную арку и небоскребы «Москвы Сити». По количеству комнат у покупателей есть выбор от студий до трехкомнатных вариантов, а стартовая цена лота составляет на сегодняшний день 12,8 миллионов рублей. Для владельцев автомобилей в доме предусмотрен подземный паркинг на три уровня, в который можно спуститься на лифте из входной группы или со своего этажа. В нем можно разместить более 1600 машин.

Территория комплекса тоже продумана от и до. Она полностью огорожена, поэтому просто так близко к дому никто не подойдет. Тем более, здесь ведется видеонаблюдение. Особое внимание уделено двору. Он разделен на две части, в центре установлена ель, которая в зимний период будет превращаться в традиционную рождественскую. С одной стороны расположена площадка для занятий спортом, с другой – детские игровые площадки. В ландшафтном дизайне двора использованы деревья, кустарники и цветы: можжевельник, сирень, гортензии, пихты, туи и другие растения. Среди них жители смогут прогуливаться по специально организованным пешеходным дорожкам.

Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений