Со временем любая техника или другие металлические конструкции выходят из строя. Большинство сразу же выбрасывают испорченные вещи на мусорку, однако мало кто думает о том, что эти же изделия можно выгодно сдать, получив приятную денежную компенсацию. Приемом металлолома в Пензе и Пензенской области занимается компания «ВТОРМЕТ58».

Почему выгодно сдавать металл

Прием металлолома – достаточно популярная процедура, которая позволяет получить денежную компенсацию за старые металлические конструкции. К сожалению, если в европейский странах эта сфера достаточно развита на государственном уровне, то в России и других странах СНГ с этим все еще есть небольшие проблемы.

Однако, даже с такой неприятной ситуацией на государственном уровне, в российских городах есть множество компаний, занимающихся приемом металлолома. Именно такие организации продолжают развивать эту сферу, помогая людям получать денежные суммы за металл.

Где сдать изделия

Сейчас очень важен вопрос утилизации старых изделий, ведь многие страны, в том числе России, начали беспокоиться об окружающей среде. Не обошло стороной умное потребление и металлургическую сферу, ведь большинство производителей и компаний сейчас стараются не создавать как можно больше новых конструкций, а использовать старые.

Кроме того, повторная переработка металла отличается следующими преимуществами:

  1. Экономия энергии и финансов. Переработка старых металлических конструкций гораздо экономнее по времени и финансам, чем создание новых.
  2. Уменьшение негативного воздействия на окружающую среду. Повторная переработка не требует использования промышленных предприятий и всех их мощностей для изготовления, из-за чего и сокращается количество выбросов в атмосферу.
  3. Экономия природных ресурсов. Переработка старых материалов, позволяет уменьшить количество использования новых.

В каждом городе есть свои компании, занимающие приемом металлолома. В Пензе и Пензенской области этим вопросом активно занимается компания «ВТОРМЕТ58.

Свою деятельность организация начала еще в 2015 году и за это короткое время смогла стать одним из лидеров на металлургическом рынке. Основное ее направление – утилизация металлоконструкций. Номер лицензии на прием металлолома - Лицензия №77-МЕТ-39 от 20.12.2016

К основным преимуществам сотрудничества с этой компанией относят:

  1. Большой автопарк для вывоза металлический конструкций.
  2. Наличие собственного перерабатывающего завода.
  3. Цены на металлолом выше рыночных.
  4. Самостоятельный вывоз металлолома с разных частей города.
  5. Оплата за полученные конструкции сразу.

Сама схема работы с компанией подразумевает следующие этапы:

  1. Звонок в офис. Все номера телефонов указаны на сайте.
  2. Уточнение всех деталей сотрудничества.
  3. Осмотр металлических конструкций.
  4. Отправление машины.
  5. Получение денежной суммы.

Адрес пункта приема лома - Пенза, ул. Строителей 1И, микрорайон Арбеково (пьяная дорога).

Выиграй билет на супершоу
Защита от автоматических сообщений