Машины получили серьезные повреждения. Проломленные крыши, поврежденный салон и разбитый кузов: так началось утро для трех пензенских автовладельцев. Этим водителям «повезло»: они не стояли в дорожных пробках, не попали в ДТП. Однако их автомобили подстерегла беда прямо возле дома: на машины, припаркованные возле многоэтажки, обрушилась снежная лавина с крыши. О неприятной ситуации пострадавшие водители поделились в группе «Сова Авто Пенза».

снег1.jpg
Автомобильное ЧП произошло на улице Ленина недалеко от дома №16. Водители вечером, как обычно, припарковали машины рядом с домом, а утром пришли в ужас. Автомобили накрыло снежной шапкой. В результате схода лавины авто серьезно повреждены.

Как видно на кадрах, крыша одного из автомобилей свернулась в гармошку, на другую упала часть крыши и пробило лобовое стекло, третья машина отделалась легкими повреждениями.

снег2.jpg

Жители Пензы посочувствовали пострадавшим водителям. Однако, некоторые заметили, что нужно смотреть, куда ставить свое авто.

- Да было бы, где ставить. Это же наш город. Каждый метр здесь чем-нибудь застроен. Это просто жестко. Спасибо нужно говорить коммунальщикам, - сетует один из подписчиков.

Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений