Всего пара секунд спасла прохожую от снежной лавины.
В минувшие выходные в Пензе с крыши одного из домов рухнула глыба, которая едва не убила проходящую мимо девушку. Подробностями этого происшествия поделились очевидцы в группе «Пенза live».

По словам местного жителя, снежный обвал произошел на улице Карпинского, 22А. Молодая девушка направлялась в салон красоты, который расположен в этом же доме. Посетительница прошлась по тротуару и ступила внутрь. Как только дверь за ней закрылась, раздался страшный грохот - ледяная глыба упала с крыши как раз в то место, где секундой ранее стояла посетительница.

Добавим, что упавший с крыши сугроб повредил собственность салона красоты. Местные жители возмущаются, что они обращались к управляющей компании с просьбой убрать снег с крыши.

- На ул.Карпинского 22А управляющая компания чуть не убила девушку сугробом с крыши. Также уничтожена вывеска салона красоты и прожектора, хотя несколько дней звонили и предупреждали об опасности! Бесполезно..., - прокомментировал автор.

В социальной сети Вконтакте идет массовое обсуждения этого случая. По мнению многих, убирать снег с крыши в Пензе начинают только после какой-нибудь трагедии. Также пензенцы поздравили девушку с чудесным спасением. Подписчики советуют всем прохожим не ходить под крышами зданий.
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений