Женщина получила травмы и была госпитализирована в больницу. По факту травмирования женщины при падении наледи с многоквартирного дома в региональном следственном управлении СК РФ проводится проверка.
дом.jpg
Установлено, что ЧП произошло около одного из домов по улице Попова. Следователь совместно с криминалистами провели осмотр места трагедии.
дом1.jpg
- Пострадавшая 1961 года рождения госпитализирована в Клиническую больницу №6. В рамках доследственной проверки органом следствия будут установлены все обстоятельства произошедшего, исследованы причины и условия, способствовавшие получению женщиной телесных повреждений. Кроме того, будет дана правовая оценка действиям работников управляющей компании, обслуживающей указанный дом. По результатам проверки следователем будет принято процессуальное решение, - добавили в ведомстве.
дом2.jpg
В управляющей компании отметили, что козырек на балконе, с которого на женщину упал лед, был сделан без разрешения. Ответственность за инцидент должен нести собственник квартиры. Соседи утверждают, что жильцы в квартире не появляются. 

Добавим, что ледяные глыбы и сосульки на крышах домов в областном центре - явление достаточно частое. Ранее "НГ" сообщал о том, что пензенцы выкладывают в соцсети фотографии сосулек-рекордсменов.

Кроме того, жители с улицы Братской города Заречного жалуются на гигантские ледяные сталактиты на крышах.
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений