19-летний молодой человек дотронулся до незнакомки и подрался с ее парнем.
Из-за неудачного знакомства с девушкой молодой пензенец оказался на скамье подсудимых.

Неприятная история произошла летом прошлого года, в одном из городских развлекательных центров, куда 19-летнего пензенца пригласили отметить день рождения друга. Во время вечеринки подвыпившему парню понравилась рыжеволосая девушка на танцполе. Он подошел к ней сзади и дотронулся рукой до ягодицы. Однако девушка ухаживания кавалера не приняла - оттолкнула ухажера, и тот упал. А поднявшись, стал выяснять с ней отношения. В этот момент к спорщикам подошел парень девушки, с которым она пришла на праздник. Для мужского разговора молодые люди вышли на улицу. Однако договориться они не смогли.

- В ходе конфликта подсудимый умышленно нанес оппоненту не менее одного удара кулаком в лицо, а после его падения – еще не менее трех ударов. В результате у потерпевшего образовались многочисленные переломы и гематомы в области головы, которые расцениваются как вред здоровью средней тяжести, - рассказали в пресс-службе прокуратуры Пензенской области.

В конечном итоге 19-летнего пензенца осудили по ч. 1 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, не опасного для жизни человека).

Подсудимый свою вину признал и раскаялся. Суд назначил злоумышленнику наказание в виде 1 года 8 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений