Пожилой женщине грозит до двух лет тюрьмы.

Пензенская пенсионерка может сесть в тюрьму из-за найденного на улице телефона. Подробностями данного происшествия поделились в УМВД России по Пензенской области.

В ведомстве сообщили, что в отдел полиции обратилась 31-летняя пензячка. Она рассказа, что потеряла своим мобильный телефон по дороге домой на Ладожской. Обнаружив пропажу, женщина прошлась по улице, но телефон так и не смогла отыскать. После чего обратилась в правоохранительные органы.

Как выяснили сотрудники уголовного розыска, сотовый телефон обнаружила 65-летняя местная местная жительница. Пенсионерка призналась, что нашла и подобрала пропажу. А позже вернула мобильный хозяйке.

- По факту кражи возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 УК РФ. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет, - объяснили в ведомстве. 
Реклама на сайте
Мне нравится0
Гость
Ох"еть, нашим правоохранителям нечем заняться
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Гость
У меня из частного дома в 2015г. была совершена кража имущества,в т.ч. и сотовый телефон.Во время следствия набирал номер своего телефона(с др.телефона,естественно),там отвечали,я давал слушать этот разговор дознавателю.Итог -на мой номер ещё около месяца отвечали,но полиция мне телефон не вернула,наверное для них телефон ,стоимостью в 1700руб. не представляет интереса для поиска...
Имя Цитировать Мне нравится0
Защита от автоматических сообщений