Сотрудники правоохранительных органов проводят проверку.

Пензенская полиция установила личность мужчины, который жестко избил маленького пса в Сердобске. Подробности сообщили в УМВД России по Пензенской области.

Напомним, в начале октября в сотрудники благотворительного фонда “Рука помощи бездомных животным” рассказали об ужасном инциденте. В Сердобске неизвестный сильно избил бездомную собаку, которую оставили после переезда. В итоге ветеринары обнаружили у пострадавшего черепно-мозговую травму, дырку в голове, слепоту на один глаз. Кроме этого, все тело животного покрыто гематомами.

В правоохранительных органах сообщили, что сотрудники полиции начали проверку по данному происшествию. Более того, была установлена личность мужчины, который предположительно избил бедное животное.

- В настоящее время полицейские проводят мероприятия по установлению всех обстоятельств случившегося и сбору доказательной базы, - добавили в ведомстве.

Стоит отметить, что сейчас пес находится в Центр по работе с бездомными животными “Питомец”. Пензенцы могут помочь пострадавшему, перечислив деньги на реквизиты фонда. 

Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений