Инженеры, программисты или автомеханики: кто зарабатывает больше всего.

Стало известно, какие профессии самые высокооплачиваемые на пензенском рынке труда. Аналитики HeadHunter составили топ самых «дорогих» вакансий Пензенской области за последний месяц.

На первой строчке рейтинга расположился инженер технолог по инструменту станков с ЧПУ. Указана зарплата до 150 тысяч рублей. Работодатель требует от кандидата наличие опыта в данной сфере.

Следующей высокооплачиваемой вакансией оказался начальник пищевого производства. Кандидат должен иметь высшее технологическое/инженерное образование, а также опыт работы в аналогичной должности. Будущему работнику предлагают зарплату до 130 тысяч рублей.

На третьем месте расположилась вакансия для инженера-программиста микроконтроллеров. Подходящему кандидату предлагается до 100 тысяч рублей. В числе основных требований: опыт работы не менее 3-х лет, высшее техническое образование и другие.

Зарплата от 70 тысяч рублей указана в вакансии у регионального торгового представителя. Одно из требований к кандидату – высшее или среднее специальное образование.

На последней строчке расположилась вакансия для автомеханика. Кандидатам предлагают зарплату до 60 тысяч рублей. Однако требуют большой опыт.

Фотоконкурс-2019
Защита от автоматических сообщений