Видео трагедии было опубликовано одним из очевидцев трагедии в соцсети Instagram. Происшествие произошло 17 апреля на 3-ем проезде Лобачевского. С четвертого этажа дома №3 выпала женщина и разбилась насмерть. Судя по видеосъемке, ЧП случилось около 15.50. Кадры, на которых видно, что возле многоквартирного дома лежит тело погибшей, сделаны из проезжающего мимо автомобиля. Рядом под окнами стоят сотрудники правоохранительных органов и врачи скорой помощи.

В региональном следственном управлении подтвердили факт трагедии и сообщили, что женщина 1949 года рождения скончалась на месте происшествия. В настоящее время по данному факту проводится проверка, после которой будет принято процессуальное решение. По предварительным данным женщина жила с семьей.

Напомним, что утром этого же дня в правоохранительные органы поступило сообщение о падении 70-летнего пациента с 8 этажа хирургического отделения горбольницы №6 . Он скончался на месте. По неподтвержденным данным, мужчина не мог смириться с поставленным ему диагнозом.
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений