Пользователи сообщают, что местные жители расстреливают псов из огнестрельного оружия.

В Бессоновке местные жители не знают, как бороться со стаями бездомных собак, которые разгуливают по городу. В сети можно увидеть множество подобных постов. Одни жалуются на агрессивных животных, а другие - на жестокое обращение с собаками.

На этот раз в группе "Подслушано Бессоновка" женщина рассказала, что стая собак разграбила домашнее хозяйство. Голодные псы забрались в сарай и расправились с проживающими там кроликами.

- Сегодня ночью на улице Пушкина стая бродячих собак, выломав сетчатую стенку клеток, задушила всех наших кролей. Ночью проснулись с мужем от лая нашей собаки, пока оделись и выбежали посмотреть(буквально 3-5 минут), добежали до сарая, а там картина маслом.. Собаки, увидев нас, скрылись под воротами. Все наши труды пошли насмарку. Когда же это уже кончится, - пожаловалась местная жительница.

Более того, бездомные собаки стали частыми гостями на улице Пушкина в Пензе.

Пользователи сообщают, что некоторые борются с этой проблемой радикально и отпугивают оголодавших зверей огнестрельным оружием.

Жители Бессоновки сообщают, что из-за голодных бродячих собак боятся за безопасность своих детей.

Напомним, что проблема с опасными бродячими собаками волнует жителей многих населенных пунктов Пензенской области. Недавно, тему агрессивных животных на улицах обсуждали в соцсетях жители Кузнецка.


Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений