Убийце грозит до 15 лет лишения свободы. В Заречном произошло жестокое убийство молодой женщины. Тело 32-летней зареченки обнаружила 12 апреля в ее квартире ее мать.

Сотрудники Следкома РФ возбудили уголовное дело. Подозреваемый в жестоком преступлении уже задержан полицией, ему предъявлено обвинение.

- 10 апреля 20-летний обвиняемый находился в гостях у своей знакомой, проживавшей на ул. Зелёной, — рассказали корреспонденту «НГ» в пресс-службе СУ СК РФ по Пензенской области. — В процессе совместного употребления спиртного между молодым человеком и хозяйкой произошёл конфликт из-за того, что женщина без спроса взяла из паспорта злоумышленника фотографию его родственницы.

По информации следствия, обвиняемый, разозлившись, начал избивать зареченку. Он нанёс ей множественные удары ногами и руками по голове и телу. Судебно-медицинская экспертиза установила, что жертва скончалась на месте от полученной черепно-мозговой травмы.

В настоящее время суд решает вопрос об избрании к обвиняемому меры пресечения в виде заключения под стражу. Ранее молодой человек привлекался к уголовной ответственности за совершение кражи. Следователи устанавливают все обстоятельства преступления.

Если вина горожанина будет в суде доказана, ему может быть назначено наказание в виде лишения свободы до 15 лет.
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений