В Городищенском районе организовано проведение доследственной проверки по факту смерти двух лиц при пожаре.
Как сообщили в региональном следственном управлении СК РФ, по данным следствия, в 3 часу ночи 26 ноября в доме по улице Солнечной в селе Верхняя Елюзань произошло возгорание. В подразделение МЧС о возникновении пожара сообщили соседи. Им же удалось вытащить из горящего дома тела хозяев дома: женщины 1931 года рождения и ее сына 1970 года рождения. На тот момент они уже не подавали признаков жизни. Смерть зафиксировали прибывшие работники скорой медицинской помощи.

- При осмотре на телах погибших, кроме следов термического воздействия, иных повреждений не обнаружено. С целью установления точной причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза. По предварительным данным, возгорание могло произойти в результате неисправности электропроводки, - добавили в ведомстве.

В настоящее время следователем проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств возникновения пожара и гибели двух лиц. По результатам проведения проверки будет принято процессуальное решение.
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений