В Белинском районе расследуется уголовное дело по факту разбойного нападения и убийства.
33-летний мужчина с сожительницей приехали к пенсионеру, проживавшему в городе Белинский.

Вместе с хозяином дома и еще одной знакомой они начали выпивать. Во время общения гость принялся оскорблять потерпевшего и вести себя агрессивно. Хозяин попросил его покинуть дом. В ответ гость набросился на него и начал избивать, требуя, чтобы тот сказал, где у него находятся деньги.

- 27-летняя сожительница также наносила удары пенсионеру, выясняя, где он хранит деньги. По предварительным сведениям, всего подельникам удалось похитить лишь 500 рублей, после чего они скрылись с места преступления. Согласно выводам судебно-медицинской экспертизы мужчина скончался на месте происшествия от закрытой черепно-мозговой травмы, - добавили в Следкоме региона.

Преступную пару задержали и предъявили обвинение. По решению суда обвиняемых заключили под стражу. Причастность их знакомой к совершению противоправных деяний проверяется.

В настоящее время выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление обстоятельств совершенного преступления. По делу назначен ряд судебных экспертиз. 
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений