В Нижнеломовском районе мужчина задержан за убийство сожительницы.
35-летний пьяный обвиняемый вернулся домой, а сожительница начала ему высказывать претензии по поводу его несвоевременного возвращения и отсутствия денег. Чтобы прекратить конфликт, мужчина решил вместе с ней выпить. Через некоторое время ссора между ними возобновилась.

- В ходе выяснения отношений обвиняемый несколько раз ударил руками потерпевшую по лицу, затем взял металлический табурет и нанес им множественные удары по голове женщины. После этого злоумышленник ушел в гости к односельчанину, где продолжил выпивать. Вернувшись домой утром следующего дня, он обнаружил, что женщина не подает признаков жизни. Мужчина сообщил о ее смерти в полицию, - пояснили в ведомстве.

Судебно-медицинской экспертизой установлено, что смерть 48-летней женщины наступила от закрытой черепно-мозговой травмы.

Житель Нижнеломовского района задержан, ему предъявлено обвинение. Судом обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время следователь проводит комплекс действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы. 
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений