В Пензенском районе по факту убийства мужчины возбуждено уголовное дело.
По данным следствия, 22-летний обвиняемый познакомился около дома по улице Светлой в селе Засечное с потерпевшим. Как оказалось, они проживали в одном доме. Потерпевший пригласил нового знакомого к себе в гости.

- Как пояснил обвиняемый в ходе допросов, в ходе застолья между ними возник конфликт, из-за чего, злоумышленник не вспомнил, ссылаясь на состояние опьянения. Обвиняемый ударил потерпевшего по голове кулаком и ногой. После чего злоумышленник покинул квартиру потерпевшего. Тело погибшего через день обнаружила его мать, - сообщили в региональном следственном управлении СК РФ.

Согласно данным судебно-медицинской экспертизы смерть мужчины 1989 года рождения наступила от закрытой черепно-мозговой травмы на месте происшествия.

Причастного к преступлению мужчину установили в течение нескольких часов.

Молодой человек задержан, ему предъявлено обвинение. Судом удовлетворено ходатайство следователя об избрании обвиняемому меры пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время следователь выполняет комплекс действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы. 
Фотоконкурс-2019
Защита от автоматических сообщений