Утром мужчина обнаружил, что брат не подает признаков жизни.
По данным следствия, потерпевший в пьяном состоянии вернулся домой около 21 часа и, оскорбив младшего брата, спровоцировал конфликт. В ходе ссоры младший брат схватил в коридоре полено и два раза ударил по голове потерпевшего, после чего помог ему дойти до кровати и уложил спать.

- Утром обвиняемый попытался разбудить потерпевшего, но тот уже не подавал признаков жизни. Мужчина обратился за помощью к соседям, попросив вызвать полицию и скорую помощь, не сообщив при этом, что причинил телесные повреждения родственнику, - сообщили в региональном следственном управлении СК РФ.

Согласно выводам судебно-медицинской экспертизы, смерть мужчины 1959 года рождения наступила от полученной травмы головы.

Житель Камешкирского района задержан, ему предъявлено обвинение. Судом обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ранее он привлекался к уголовной ответственности за убийство.

В настоящее время следователем проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы.
Фотоконкурс-2019
Защита от автоматических сообщений