В Белинском районе женщина осуждена за убийство супруга, совершенное в состоянии аффекта.

Как сообщили в региональном следственном управлении СК РФ, женщина вместе с супругом и малолетней дочерью были дома в селе Пушанино Белинского района. В гости пришла их приятельница с ребенком и знакомым мужчиной. После застолья гости остались ночевать. Ночью между супругами произошла ссора, женщина схватила нож и нанесла мужу не менее 42 ударов. После этого попросила ночевавшую дома знакомую вызвать скорую медицинскую помощь. Прибывшие медработники констатировали смерть мужчины.

- Согласно выводам судебно-медицинской экспертизы потерпевший скончался от множественных колото-резаных ранений с повреждением внутренних органов, осложнившихся обильной кровопотерей. Вину женщина полностью признала, пояснив, что у них постоянно возникали конфликты, причем инициатором выступал супруг после употребления спиртного. Непосредственно перед убийством мужчина ударил рукой ребенка по спине, что спровоцировало женщину на дальнейшие противоправные действия в состоянии внезапно возникшего сильного душевного волнения, - добавил в ведомстве.

Приговором суда женщина признана виновной в совершении убийства в состоянии аффекта, ей назначено наказание в виде 1 года 11 месяцев ограничения свободы. 
Фотоконкурс-2019
Защита от автоматических сообщений