Житель Бековского района осужден за убийство женщины.

Мужчина вместе с двумя знакомыми пришел в гости к односельчанину. В это время у него в гостях находилась потерпевшая. Компания расположилась на улице около дома и начала распивать спиртное. Гость потребовал, чтобы потерпевшая ушла, не желая находиться в ее обществе. Женщина уходить отказалась. Тогда злоумышленник несколько раз ударил ее по голове. После чего потерпевшая покинула компанию.

Через некоторое время злоумышленник вместе со знакомой пошли еще к одному знакомому, у которого проживала потерпевшая, поскольку приходилась ему племянницей. Вся компания снова начала выгонять её из дома.

Поскольку та не уходила, гость ударил ее металлической частью совковой лопаты по голове. Находясь в саду, недалеко от дома, разозлившись, что женщина не уходит, злоумышленник, взял сорванную ветку с дерева, подошел к потерпевшей и начал сдавливать ей шею. После того, как он ее опустил, женщина упала на землю. Сделав петлю из ветки, он еще раз сдавил ее шею и ушел. После чего компания продолжила распивать. Утром следующего дня сожительница хозяина дома вышла во двор и поняла, что потерпевшая скончалась.

- Судебно-медицинской экспертизой установлено, что смерть женщины наступила от механической асфиксии при сдавлении шеи. Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, - сообщили в региональном следственном управлении СК РФ. 
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений