В Пензе женщина подозревается в убийстве своей сестры.
Как сообщили в региональном следственном управлении СК РФ, на протяжении последних трех лет 79-летняя женщина проживала в квартире своей младшей сестры 1949 года рождения, поскольку её дом сгорел. Между женщинами периодически происходили бытовые конфликты.

Вечером 2 ноября между хозяйкой квартиры и старшей сестрой вновь произошла ссора. Потерпевшая решила выйти на улицу, но подозреваемая стала ее останавливать. В террасе потерпевшая начала вырываться и ткнула сестру черенком от швабры в живот. Разозлившись, младшая сестра схватила штыковую лопату и несколько раз ударила ей по голове и телу родственницы.

- В ночь со 2 на 3 ноября потерпевшая от полученных телесных повреждений скончалась на месте происшествия. В связи с неудовлетворительным состоянием здоровья подозреваемой избрана мера пресечения, не связанная с лишением свободы. Следователем проводится комплекс действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы. Назначены судебные медицинская, биологическая, психолого-психиатрическая экспертизы, - добавили в ведомстве. 
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений