Стрелком оказался 18-летний студент колледжа. Число погибших в ужасной трагедии в одном из колледжей города Керчь возросло до 17 человек. Об этом сообщает Следственный комитет РФ. Осмотр тел показал, что погибшие скончались от огнестрельных ранений.  

Сотрудники правоохранительных органов сообщили, что установили личность возможного виновника. Им может быть 18-летний студент 4 курса Владислав Росляков. На записях с камер наблюдения видно, как парень заходит в колледж перед происшествием, держа в руках ружье.

Бездыханное тело 18-летнего студента обнаружили в одном из помещений колледжа. Известно, что он совершил самоубийство с помощью огнестрельного оружия. 
 
Следствие предполагает, что именно Владислав Росляков зашел в здание колледжа и расстрелял находившихся там людей. 

Некоторые СМИ сообщают, что стрелок зашел в школу в 11:40 на перемене между второй и третьей парой. Он поднялся на второй этаж и открыл стрельбу в коридоре. После того, как у нападавшего закончились патроны, он спустился на первый этаж и взорвал бомбу. Официальные источники пока не подтвердили данную информацию. 

В группе «Подслушано Керчь» обсуждают новость о том, что предполагаем виновник может быть фанатом двух учеников из США Эрика Харриса и Дилана Клиболда, которые в апреле 1999 года массовое убийство в школе «Колумбайн». 

На данный момент на месте продолжают работать следственно-оперативная группа. Они изымают предметы и следы, продолжаются допросы свидетелей и очевидцев. В ближайшее время будут назначены судебно-медицинские экспертизы.
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений