Приезжий вонзил лезвие в тело местного жителя более 10 раз.
Как сообщили в региональном следственном управлении СК РФ, приезжий из Костромы несколько дней гостил у своей родственницы в Камешкирском районе. Отправляясь домой, он приехал на вокзал в Пензу. Ожидая поезд, мужчина зашел поужинать в одно из близлежащих кафе, где познакомился с жителем Пензы. Пообщавшись, костромчанин решил проводить пензенца до дома, поскольку тот был пьян.

По пути мужчины поссорились, гость начал критиковать образ жизни нового знакомого. Ссора переросла в драку, в ходе которой пензенец достал нож. Тогда приезжий вырвал у соперника оружие и 10 раз вонзил острие в пензенца.

- Согласно выводам судебно-медицинской экспертизы смерть мужчины 1977 года рождения наступила на месте происшествия от колото-резаных ранений, осложнившихся острой кровопотерей. После совершения преступления обвиняемый уехал в Нижний Новгород, - добавили в ведомстве.

Благодаря эффективному взаимодействию сотрудников регионального Следственного комитета и УМВД России по Пензенской области, оперативно-розыскным мероприятиям и следственным действиям личность мужчины, причастного к совершению убийства была установлена в течение нескольких дней. Обвиняемый был задержан в Костроме. Ему предъявлено обвинение в совершении убийства.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы. Назначены судебные медицинская и биологическая экспертизы.
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений