Житель Пензы обвиняется в убийстве случайного знакомого.
По данным следствия, 1 сентября мужчина ремонтировал машину, принадлежащую знакомому. К нему обратилась женщина, проживающая неподалеку, и предложила убраться у нее во дворе, за что обещала заплатить. Мужчина согласился и вместе с двумя товарищами занялся уборкой мусора. Во время уборки мужчины периодически выпивали. К ним присоединился сосед хозяйки дома и впоследствии пригласил к себе в гости, где они продолжили распивать спиртное.

- После того, как приятели злоумышленника ушли, он задремал. Хозяин дома разбудил его и начал выгонять, оскорбляя при этом. Разозлившись, обвиняемый схватил со стула нож и два раза удара им в грудь потерпевшего. После чего он сразу же покинул место происшествия. Вечером того же дня тело мужчины обнаружила его сестра, - сообщили в региональном следственном управлении СК РФ.

В течение нескольких часов сотрудники правоохранительных органов установили личность человека, причастного к совершению убийства.

Житель Пензы задержан, ему предъявлено обвинение в убийстве. В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы. 
Объявления на ng58.ru
Защита от автоматических сообщений