В Пензе убийца сообщал родственникам погибшей, что она отлучилась по делам.

Как сообщили в прокуратуре Пензенской области, в начале августа в ходе ссоры со своей 39-летней сожительницей в ее квартире из-за того, что она уснула и не открывала ему входную дверь, закрытую на деревянный брусок, обвиняемый этим бруском нанес ей 13 ударов по голове и телу. От переломов свода и основания черепа и множественные переломов ребер, женщина скончалась на месте преступления.

- Понимая, что потерпевшая скончалась, обвиняемый еще более суток оставался в ее квартире и распивал спиртные напитки со своими знакомыми, поясняя им, что сожительница находится в состоянии сильного алкогольного опьянения и спит. Её родственникам по телефону он сообщал, что женщина отлучилась из дома по делам, - добавили в ведомстве.

Затем злоумышленник завернул тело в простыню и перенес в ванную комнату, где спустя несколько дней оно было обнаружено 13-летней дочерью потерпевшей.

Обвиняемый вину признал полностью. Санкция статьи, по которой предъявлено обвинение, предусматривает наказание до 15 лет лишения свободы.
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений