Женщина чуть не лишилась жизни в погоне за уезжающим поездом.
35-летняя Ольга Т. и не представляла, чем обернется для нее поездка в сурский край. 20 июня жительница Сочи потеряла два пальца по пути в Пензу, об этом рассказал информационный портал города Шахты.

Пассажирка ехала на соревнования по плаванию, на которых должен был выступать ее маленький сын. На станции «Шахтная» она решила выйти на платформу и купить мороженое.

Когда женщина уже расплачивалась в магазине, ей позвонила знакомая и сказала, что поезд тронулся. Жительница Сочи побежала за вагоном, изо всех сил пытаясь цепляться за поручни, но поезд уже набрал обороты и в какой-то момент Ольга потеряла пальцы. После чего пассажирка упала между платформой вокзала и поездом.

За этой картиной наблюдал 32-летний житель поселка Каменоломни. Мужчина сразу же бросился помогать женщине и, как рассказывает Ольга, «резким движением руки выдернул ее из-под колес».

Сейчас жизни пострадавшей ничего не угрожает. Женщине сделали операцию в шахтинской больнице. Впереди ее ждет долгое лечение по восстановлению функциональности правой руки.

Стоит отметить, что Ольга не оставила без внимания своего спасителя, она поблагодарила мужчину, когда тот пришел навестить ее вместе с женой.
Объявления на ng58.ru
Мне нравится0
Гость
Бедная женщина! Страшный случай.
Имя Цитировать Мне нравится0
Защита от автоматических сообщений