25 июня в столице Мордовии состоится матч Португалии и Ирана.
Со станции Пенза-1 в Саранск 25 июня отправляются очередные поезда с болельщиками. Большинство пассажиров составят туристы из Ирана и Португалии, которые поедут в столицу Мордовии, чтобы поддержать свои любимые команды.

Кроме того, в Саранск отправляются и многочисленные пензенские футбольные болельщики, которые мечтают воочию увидеть матч с участием Чемпионов Европы Португалии, а также одного из лучших футболистов мира Криштиану Роналду. 
 
В этот день с пензенского железнодорожного вокзала отправляются три дополнительные электрички в Саранск. Первая – отходит в 14.33, вторая и третья в 15.26 и 15.59.

Уточним, что футбольная встреча между Ираном и Португалией начнется в 21.00.
Добавим, что право бесплатного проезда на поезде имеют зрители с входными билетами, волонтеры и лица, включенные в списки FIFA.

С учетом повышенных мер безопасности и введения антитеррористического режима пассажиров просят прибывать на посадку заблаговременно до отправления поезда для прохождения досмотра. При себе необходимо иметь документы, удостоверяющие личность. 

Напомним, что 16 июня из Пензы в Саранск отправились болельщики Перу и Дании на матч своих сборных. А 19 июня в столицу Мордовии поехали японцы и колумбийцы   

    

Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений