Театр «Кукольный дом» принимает участие в фестивале «Московская Масленица».
В рамках фестиваля «Золотая Маска» в городе» с 1 по 7 марта Пензенский областной театр «Кукольный дом» со спектаклем «Жили-были» принимает участие в фестивале «Московская Масленица».

-В этом году «Золотая Маска» в городе» представляет программу из пяти спектаклей кукольных театров из разных регионов России (всего на площадках фестиваля их покажут 23 раза), - рассказали в региональном министерстве культуры и туризма.

Помимо спектакля пензенского кукольного театра, самых маленьких посетителей и их мам и пап наверняка порадуют постановки по мотивам любимых сказочных историй - «Аленький цветочек» в исполнении артистов театра «Кукольный формат» из Санкт-Петербурга, «Колобок» Екатеринбургского театра кукол, «Горшок-теремок» театра «Петрушкина слобода» из Мытищ и постановка «Чаепитие в Петровской слободе» от театра кукол республики Карелия (г. Петрозаводск).

Все театры — многократные участники и лауреаты престижных российских и зарубежных театральных фестивалей. Посмотреть спектакли можно будет на площади Революции и на окружных площадках фестиваля.
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений