Чем удивляли зрителей новые команды.
Вчера, 7 мая, в пензенской областной филармонии состоялось официальное открытие четвертого сезона региональной лиги КВН "Сура". В этом году зрителей ждет много нового. 
MKS_8817.jpg
В нынешнем сезоне будут участвовать рекордное количество команд - 21. После отбора на сцену вышли только 17, которые боролись в этот вечер за путевки. Новые участники должны были всего за пять минут покорить зрителей и судей, показав самые лучшие номера. По результатам выступления в следующий тур должны были пройти 12 команд.
MKS_9403.jpg
Отметим, что в четвертом сезоне пензенцы увидят много новых лиц. Так, на другой уровень вышли команды из колледжей: "Делу время", "Сознание" и другие. Кроме того, присутствовали и более опытные команды, которые участвуют в лиге не первый год: "Done Button", "«Шарашкина контора "7 бит"» и "Сборная ПГАУ".
MKS_8902.jpg
Тематика для шуток была очень разнообразной. Квн-щики не проходили мимо популярной темы - сериала "Игра Престолов". Один из команд-претендентов даже вынесла на сцену железный трон. Были и спойлеры из фильма "Мстители", не обошлось без женского юмора. Пензенцы также узнали, как шутят айтишники и увидели танцы на шесте.
MKS_9104.jpg
Любопытно, что команда из Кузнецка "Набрали по объявлению" затронула скандальную тему, когда в одной из больниц второго по величине города области доктора для пациентов смастерили кровати из досок и стульев.
MKS_8859.jpg
А вот некоторые команды решили выступать в новом сезоне со старыми шутками. Зрители, которые были на играх третьего сезона лиги КВН "Сура" и на "Кубке профессионалов", увидели те же миниатюры про репетитора по ОБЖ и поздравление девушек с 8 марта.
MKS_9089.jpg
Отметим, что некоторые команды веселых и находчивых уже с начала сезона прогнозируют собственную победу.
MKS_9348.jpg
- Вот уже четвертый сезон лига "Сура" открывает для нас двери. В первый год выиграла сборная ПГУ, во второй - ПензГТУ, в прошлом - ПГУАС. Остались только артуха и мы. Но артуха в этом сезоне не играет, - поделилась "Сборная ПГАУ".
MKS_9400.jpg
По результатам выступления на следующей игре пензенцы увидят 12 команд: "Ахунская богема, "Content company", "Любимый город", "Сознание", "Твои подружки", "Старперцы", "Сборная мира", "Сборная ПГАУ", «Шарашкина контора "7 бит"», а также "M-COLLABORATION", "Движ-Париж", "Соблазн", которые прошли с помощью дополнительного набора.
MKS_9406.jpg
Кстати, лучшей шуткой была признана миниатюра от команды "Любимый город". КВНщики шутили над своим вылетом из прошлого сезона. Напомним, что тогда они не вышли из 1/4 из-за единственной "тройки", поставленной членом жюри Павлом Прохоренковым и таким образом решили "поблагодарить" Павла за мотивацию.
MKS_9044.jpg
На сцену вышли две симпатичные девушки.
- Павел, как вам девочки?
Тот одобрительно кивает.
- Девочки, как вам Павел?
Девочки достают таблички с тройками.
MKS_9056.jpg
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений