Акция «Бессмертный полк» пройдет 9 мая в онлайн-формате, сообщают «Ведомости».
Как пишет издание, об этом сообщила сопредседатель центрального штаба движения «Бессмертный полк России» Елена Цунаева.

- Каждый субъект РФ получит свой поток трансляции. Шествие будет транслироваться на городском телевидении, медиасферах, городских экранах и прочих поверхностях, - сказала Цунаева.

Она также уточнила, что трансляция начнется в 15.00 по московскому времени.

В то же время организаторы надеются провести акцию в очном формате уже в этом году, если ситуация с пандемией улучшится и Роспотребнадзор смягчит свои требования.

- Дата, которую мы бы хотели назвать, - 24 июня, - добавила Цунаева.

Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что организаторы акции «Бессмертный полк» готовят ее проведение в 2021 г. в очном формате.

В 2020 г. из-за пандемии коронавируса военный парад в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне прошел не 9 мая, а 24 июня - как и в 1945 г., а акция «Бессмертный полк» состоялась в онлайн-формате.
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Мне нравится0
Веревкин Георгий Васильевич
Мой отец младший лейтенант Веревкин Василий Степанович (14.04.1911 - 28.04.80), будучи командиром взвода, за бой под станцией Хухемса, (Кёнигсберг) был тяжело ранен, но не покинул поле боя. Под его командованием его взвод одержал победу, взяв 12 пленных. За этот подвиг он был награжден орденом Красной звезды.
Имя Цитировать Мне нравится0
Защита от автоматических сообщений