Расчлененные останки тела нашел в подвале сантехник.
В подмосковном Домодедове задержан мужчина, подозреваемый в жестоком убийстве своей сестры, останки которой обнаружили в подвале жилого дома, сообщают в пресс-службе ГСУ СК РФ по Московской области.

Как пишут в СМИ, на допросе 59-летний мужчина заявил, что проживал вместе со своей 64-летней сестрой. Накануне они повздорили, и брат толкнул женщину, которая упала и ударилась о косяк двери. Когда мужчина понял, что его сестра не дышит, он испугался и решил разрезать ее тело и по кусочкам смыть в унитаз.

Однако пенсионер не рассчитал, что канализация не выдержит. Трубы быстро забились, так что пришлось вызывать сантехника. Пришедший по вызову мужчина обнаружил, что лифт возле комнаты консьержки заливает водой. Когда он спутился в подвал, то едва не потерял сознание. Из одной трубы лилась окровавленная вода с кусками человеческого фарша, а из другой - торчала женская кисть.

Сантехник побежал в полицию, и вместе с участковым они  решили сделать поквартирный обход. Когда они дошли до шестого этажа, им открыл мужчина. Зайдя в ванную комнату, мужчины увидели окровавленную душевую занавеску. В пакете рядом лежала отрезанная голова женщины.

Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы
Объявления на ng58.ru
Мне нравится0
Гость
Ничего они не повздорили, он давно вынашивал эту мысль, он не раз на нее набрасывался, уходить со своей квартиры не хотела сестра, а как брата родного не могла вбросить на улицу. За свою жалость и доброту сестра Таня и пострадала. Очень жаль что такой жестокий мир. И родственников у них много и помогали им. Брат не работал не где и сидел на ее шее. Ожирел, одурел. И он ее убил специально. Я надеюсь наш суд правильно осудит его. Таким нельзя быть среди людей, это изверг!! <br />
Имя Цитировать Мне нравится0
Защита от автоматических сообщений