Об этом 2 октября в социальной сети Facebookс сообщила супруга артиста. Информацию также подтвердила и его внучка Вероника Евстигнеева.
- Дедушка скончался сегодня рано утром, - цитирует ТАСС  Веронику.

Как пишет «lenta.ru», советский и российский артист эстрады, театра и кино Роман Карцев (настоящая фамилия Кац) скончался в возрасте 79 лет. Причина смерти пока не раскрывается. Информацию о кончине Карцева подтвердила его директор Наталья Жеромская. В беседе она подчеркнула, что дата и место похорон актера пока неизвестны.

По некоторым данным, причиной смерти Карцева стала остановка сердца.

Карцев — заслуженный артист России. В 1962-м служил в Театре миниатюр Аркадия Райкина. С 1987 года Карцев выступал в Московском театре миниатюр под руководством Михаила Жванецкого.

Помимо театра артист снимался в кино. Он сыграл в таких фильмах, как «Собачье сердце», «Небеса обетованные», «Старые клячи» и «Мастер и Маргарита».

Напомним, концерт Романа Карцева «Родился я в Одессе» должен был состояться в Пензенском областном драматическом театре 5 октября. Но за несколько дней до выступления артиста стало известно, что концерт отменяется.
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений