В Пензе пройдет прямой эфир с главным внештатным специалистом по инфекционным болезням министерства здравоохранения Пензенской области.
Джамиля Курмаева, главный внештатный специалист по инфекционным болезням Министерства здравоохранения Пензенской области, в прямом эфире ответит на вопросы пензенцев о вакцинации от коронавирусной инфекции.

Онлайн-эфир состоится в среду, 21 июля, в 11.00 в аккаунтах социальных сетей Пензенского областного центра общественного здоровья и медицинской профилактики:

- группа ВКонтакте https://vk.com/club90802337
- группа в Одноклассниках https://ok.ru/group/58426251084011.

- Джамиля Юсуповна работает в «красной зоне» с самого начала пандемии. Стационар Пензенского областного клинического центра специализированных видов медицинской помощи первым в Пензенской области стал принимать на лечение больных новой коронавирусной инфекцией, - сообщили в региональном министерстве здравоохранения.

В ведомстве также добавили, что постоянно совершенствуются методы диагностики и лечения больных COVID-19. В настоящее время внедрение практики вакцинации, позволяет значительно снизить вероятность тяжелого течения заболевания.

О том, как правильно подходить к вопросу вакцинации взрослого населения против COVID-19, об особенностях применения российских вакцин, когда прививаться переболевшим, специалист расскажет в прямом эфире.

Традиционно, свои вопросы можно будет задать в ходе прямого эфира, написав сообщение в чате, а также направить их заранее на адрес электронной почты: gbuz_pocmp@mail.ru, указав в теме «Вопрос специалисту».

Все желающие смогут получить ответы на волнующие вопросы у специалиста, имеющего значительный практический опыт.
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений