Гимнастка поделилась душевной историей из жизни.

Известная гимнастка, выступающая за Пензенскую область, Алия Мустафина является счастливой мамой почти 2-летней малышки Алисы. Спортсменка часто выставляет в сети фотографии со своей дочкой и делится с поклонниками каждым ее достижением. В этот раз Алия решила рассказать поклонникам историю своей беременности. Душевный пост она опубликовала в социальной сети "Instagram".

Алия сообщила, что беременность нисколько не обременяла ей жизнь. Все 9 месяцев она чувствовала себя хорошо и ее практически не мучил токсикоз. Во время беременности спортсменка заметила удивительное сходство в поведении ее кошки и ребенка в животе.

- Мое одиночество спасала кошка. Они с Алисой вели себя всегда одинаково. Кошка спокойна и дочка также, киса по всему дому через потолок и дочка боксировала. Помню, как сейчас, приехала домой, и Алиса устроила мне танцы, а у меня был танец живота, и мне было очень, и кошка соответственно носилась, - рассказала спортсменка. 

Она также призналась, что немного скучает по тем временам. Ведь, когда девушка была беременной, она совершенно забыла, что такое диета и могла есть все.

Напомним, в июле 2017 года двукратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Алия Мустафина родила первенца от бывшего супруга бобслеиста Алексея Зайцева, с которым она развелась в начале 2018 года. 
Фотоконкурс-2019
Защита от автоматических сообщений