В Саранске 25 июня в 21.00 встретятся сборные Португалии и Ирана.
DSC_4130.jpg

25 июня дополнительный поезд для футбольных болельщиков из Пензы в Саранск был заполнен в основном россиянами. Ожидаемого наплыва иранских болельщиков не произошло. Из этой страны на матч сборных Ирана и Португалии по железной дороге отправилось всего несколько человек.

DSC_4144.jpg

Иранец Эмми Хамед и его жена американка Джанетт пришли на вокзал Пензы-1 одними из первых. Мужчина сообщил, что всей душой болеет за своих соотечественников и надеется увидеть их достойную игру. Мимоходом он рассказал, что уже три дня находится с супругой в Пензе. Наш город показался ему маленьким, но симпатичным и уютным. 

американка.jpg

Джаннет тоже подтверждает, что ей здесь тоже понравилось. Единственным неудобством для американки были проблемы с пензенскими таксистами, которые совсем не говорят на английском. Так что туристке приходилось использовать для общения с ними переводчик на телефоне. Кроме того, супружеская пара посетила футбольные матчи в Санкт-Петербурге и Казани и осталась в восторге от этих прекрасных городов. 

DSC_4138.jpg

Еще двое иностранцев, индийцы Ислям и Джойти, поехали из Пензы в Саранск, чтобы увидеть игру своего любимого футболиста Криштиану Роналду. Говорят, что в России чувствуют себя комфортно, местные жители очень радушные.

DSC_4148.jpg

Большинство пассажиров поезда составили российские болельщики, которые тоже отправились на матч Иран-Португалия в надежде увидеть великолепный футбол в исполнении главной португальской «звезды».

DSC_4147.jpg

Причем в Саранск ехали не только пензенцы, но и жители других российских городов. К примеру, друзья Александр и Максим прибыли в Пензу из Благовещенска. До нынешнего матча парням довелось посмотреть игру Дании и Австралии в Самаре. Их поразила дружеская атмосфера, которая царила на стадионе. 

DSC_4122.jpg

При отправлении дополнительных поездов до Саранска 25 июня на станции Пенза-1 было достаточно тихо: не было слышно ни звуков фанатских дудок, ни футбольных кричалок, как это ранее было при отправлении перуанских и колумбийских болельщиков. Пассажиры вели себя непривычно спокойно. 

DSC_4145.jpg

Всего первой электричкой до Саранска в этот день уехали 462 человека. Следующий поезд на футбольный матч отправился в столицу Мордовии спустя час.

DSC_4137.jpg

На этом курсирование в Саранск футбольных поездов не заканчивается. 28 июня очередная электричка повезет на матч футбольных болельщиков сборных Панамы и Туниса.


Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений