Результаты рейтинга озвучила Национальная Ассоциация агентств инвестиций и развития в Республике Татарстан на II Съезде региональных агентств инвестиций и корпораций развития.
Участниками Съезда стали представители федеральных органов исполнительной власти, институтов развития, Всемирного банка, инвестиционных компаний. Итоги съезда будут обобщены и вынесены на рассмотрение в правительство Российской Федерации и минэкономразвития России.

- Пензенская область заняла 1-е место по количеству запущенных инвестиционных проектов в 2019 году. С начала года в регионе реализовано 5 крупных инвестиционных проектов, - сообщили в региональном министерстве промышленности, транспорта и инновационной политики.

Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев подчеркнул, что в последние два года, не смотря на сложные экономические условия, фиксируется существенный рост инвестиционных вложений.

- Мы еще в прошлом году достигли докризисного уровня, что говорит о восстановлении и повышении деловой активности, - прокомментировал глава региона.
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений