Сложившаяся ситуация с распространением коронавируса никак не повлияет на доставку пенсий и социальных пособий пензенцам.

Как сообщили в региональном отделении Пенсионного фонда России, график выплат и доставки будет соблюден. Средства в почтовые отделения поступили в полном объеме. Также полностью профинансированы выплаты пенсий и пособий, которые поступают в первой половине месяца через банковские карты и лицевые счета. Оставшиеся средства поступят до 10 апреля и будут перечислены получателям по графику.

- Доставщики работают в ускоренном режиме. По графику пенсии будут доставлены до 12 апреля. Большая просьба гражданам, которые получают эту пенсию: лишний раз из дома не выходить, а быть дома, чтобы почтальон, который придет, смог вручить эту пенсию лично. В установленное время, - добавили в ведомстве.

В региональном отделении пенсионного фонда также отметили, что те, кто получает пенсию на карточку, смогут снять деньги в банкомате как обычно. Тем же, кто получает на счет, следует предварительно позвонить в банк.

Кроме того, вместе с пенсиями профинансированы и выплаты, учрежденные президентом к 75-летию Победы. Они будут доставлены получателям вместе с пенсией.
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений