Появились новые подробности трагедии в Арбеково.

Пензенский школьник мог шагнуть под поезд из-за конфликта с учителем и одноклассниками. Такую версию событий предложил российский новостной интернет-проект Mash.

Напомним, что трагедия произошла 15 ноября в 21:00 на станции «Арбеково». Поезд № 51 «Пенза — Москва» сбил 16-летнего подростка, который в это время оказался на путях. Мальчик получил серьезные травмы и был доставлен в больницу.

Как сообщает Mash, произошедшее не было несчастным случаем. Парень таким образом пытался покончить с собой после конфликта с учителем.

Во время урока подросток предложил педагогу оценить собственную внешность. Учительница пожаловалась директору, поставив ультиматум: или ученик, или я. Другие преподаватели и одноклассники отвернулись от парня и поддержали оскорбленную женщину.

После этого, сообщает Mash, 16-летний мальчик и решился на отчаянный поступок - бросился под поезд. Сейчас за жизнь искалеченного ребенка борются врачи.

В настоящее время в Приволжском следственном управлении на транспорте выясняют все обстоятельства железнодорожного происшествия.

Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений