Мальчик из Сердобска порезал себе лицо, упав на торчащие из снега железки.

О ЧП рассказала мама малыша, который пострадал на улице.

- Сегодня мой сын на остановке поскользнулся и упал на ножки от мусорного бака. Мусорный бак убрали, а ножки остались, - поделилась она бедой, выложив в подтверждение фото ребенка в одной из групп Вконтакте.

На кадрах видно, что малолетний ребенок сильно поранился, на его лице и лбу наложены марлевые повязки, заклеенные пластырем.

Родительница сообщила в подробностях, что остановка, где поскользнулся ее сын, находится на часовом заводе со стороны «Магнита».
травма1нов.jpg
Также в СМИ она добавила, что мальчику в больнице сделали перевязку и снимок, опасаясь перелома. Результат обследований будет готов завтра. В халатности, которая привела к травмированию ребенка, женщина обвиняет администрацию.

- Обалдеть, даже трудно представить, как малышу было больно. Хорошо, глаза не повредил, - отреагировали подписчики сообщества.

- Мусорку, скорее всего, просто отломали и сдали как чермет. А вот кто должен следить за благоустройством этой остановки и должен был ножки демонтировать? - задаются вопросом собеседники.

В комментариях пензенцы советуют просто так не оставлять это дело и обратиться в прокуратуру и в суд. Жители сочувствуют матери и желают скорейшего выздоровления травмированному ребенку.
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений