Пензенцы увидели захватывающую борьбу между знаменитыми гостями и местными чиновниками.

10 ноября на лёд "Дизель-Арены" вышли пензенские чиновники. Их соперниками стали известные российские журналисты, которые уже 17 лет играют в хоккей. 
игра8.jpg
Многие из гостей приехали в Пензу впервые, однако, были наслышаны о традициях пензенского хоккея и его воспитанниках. 
игра4.jpg

По традиции капитаном команды правительства стал губернатор Пензенской области Иван Белозерцев. Капитаном соперников - известный журналист Первого канала Антон Верницкий.
игра11.jpg
- Стало доброй традицией, когда на пензенскую землю приезжают различные федеральные любительские команды. Я расцениваю это как дань уважения к заслугам пензенских спортсменов, и к хоккею в первую очередь, - приветствовал собравшихся  губернатор.

Первый период матча выдался очень напряжённым. Обе команды стремились первыми распечатать ворота соперника. Это удалось сделать хозяевам поля. Пензенские чиновники забили первую шайбу на пятой минуте матча. Но уже через пару минут в ворота хозяев влетела ответная шайба.
игра3.jpg
В конце первого периода пензенским чиновникам вновь удалось выйти вперед. Правда ненадолго. Напряженное противостояние длилось и во втором тайме. Хозяева поля забивали, а гости догоняли команду губернатора. 

Зрители в такие моменты переживали бурю эмоций. Кричали, подгоняли пензенцев и радовались забитым шайбам. Но не только хозяева поля удостоились поддержки трибун. Зрители также хлопали известным журналистам и поощряли старания гостей криками.

В третьем периоде пензенским чиновникам вновь удалось повести в счете. Концовка игры была полностью за хозяевами площадки: итог матча - 7:4. 
игра2.jpg 
Зрители ещё долго не уходили с трибун. Многие хотели пообщаться со столичными журналистами, сделать фотографию на память с губернатором и получить небольшой сувенир.
игра6.jpg

Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений