Семья Владимира и Натальи Лониных из Заречного заняла II место на межрайонном фестивале-конкурсе «Успешная семья – 2021».
Семья Лониных – это пять «Я»: глава семьи – Владимир, мама Наташа и их дети: Мария 8 лет, Марк – 3 лет и Екатерина – 2-х.

Не каждая семья поспешит в конкурсах участвовать. Как минимум, Владимиру пришлось отпроситься с работы на время выступления, а он единственный кормилец в семье. Жена – в декретном отпуске.

Но Лонины оказались лёгкими на подъём и успешно преодолели 3 конкурсных этапа. Нужно было представить, «какими мастерами семья славится», показать, что «семья - источник вдохновенья», а также заявить о своих талантах.

И всё у Лониных получилось. Глава Семьи Владимир увлекается рыбалкой. Но не в одиночестве, как многие мужчины, а старается делать это вместе с семьёй. Так что и старшая дочка Маша тоже полюбила с удочками сидеть на берегу. Дети смогут палатку поставить, если понадобится, рыбку засолить по особому рецепту и даже песню про рыбалку спеть. Ещё знают в семье рецепт особого травяного рыбацкого чая – им угостили на конкурсе жюри.

Вдохновение в семье, наверное, чаще других приходит к Маше, а от неё уже передаётся всем остальным. Она настолько увлечена художественной гимнастикой и здоровым образом жизни, что вполне профессионально может провести разминку. Её за этим делом можно увидеть в утреннем эфире городского телевидения – подтянутую, спортивную, улыбающуюся. Ещё Маша играет на фортепиано, может поставить детский спектакль для своих сверстников. Обожает младшего брата и сестру. На семейном конкурсе артистичная спортивная Маша провела ток-
шоу, сделала зарядку, чем покорила зрителей и жюри.

В заключение Лонины спели на сцене песенку про свою семью. Как умели, от души. Все – впятером. Всего в конкурсе приняли участие 6 семей из Пензы, Заречного и Иссинского района.

- Секрет успешной семьи? Любовь, взаимоуважение в отношениях. Это обычно от родителей детям передаётся. А ещё колоссальная работа над собой. Причины конфликтов и семейных неудач надо каждому в себе искать. Тогда в семье будут радость и счастье, – делятся Лонины.
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений