Ангелина Хачатурян стала лауреатом I степени в Международном кастинг-конкурсе искусства и творчества «Ярче звёзд».
Конкурс проходил с марта по апрель в Санкт-Петербурге, в нем приняли участи дети из Беларуси, Кыргызстана, Казахстана, Украины и практически из всех уголков России.
5.jpg
Всего в конкурсе приняли участие 1470 конкурсных работ в различных номинациях: театральное творчество, изобразительное и прикладное искусство, вокал, инструментальное исполнение, хореография, оригинальный жанр, фото- и видео творчество и другие.

Из-за пандемии конкурс проходил в олнлайн формате, компетентное жюри оценивало творческие работы, присланные по почте.
2.jpg
В номинации «Изобразительное искусство» победила юная жительница Пензы Ангелина Хачатурян. Он отправила на конкурс три работы: «Сны старого города», «Ночной дозор» и «Воспоминания из детства».

Профессиональное жюри конкурса по достоинству оценило работы юной художницы из Пензы, и Ангелина получила заслуженную награду.
3.jpg
Кроме того, юная художница стремится не только радовать своими работами, но и помогать творчеством нуждающимся людям.

Так, Ангелина приняла участие в благотворительной выставке-продаже картин «Музыка под снегом…». Вырученные от продажи картин деньги девочка потратила на покупку фруктов, которые она подарила одиноким пожилым людям.
4.jpg
Напомним, в конце прошлого года Ангелина победила в международном фестивале талантов Golden Time в номинации «Эстрадный вокал». Ей предстояла поездка в Лондон для участия в большом концерте и получения приза. К сожалению, из-за сложившейся эпидемиологической ситуации мероприятие перенесли предварительно на сентябрь.
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Мне нравится0
С вами арт
Поздравляем Ангелину с победой! <div>И хотя у нас онлайн галерея SwamiArt.ru взрослых художников, но мы внимательно следим за подрастающими дарованиями </div>https://swamiart.ru/
Имя Цитировать Мне нравится0
Защита от автоматических сообщений