Пензенская компания признана виновной в совершении административного правонарушения.
Как сообщили в региональном управлении Роспотребнадзора, в ходе административного расследования в отношении организации были выявлены нарушения санитарно-эпидемиологических требований к условиям проживания в жилых зданиях и помещениях, а именно в загрязнении экскрементами кошек лестничных пролетов и лестничных клеток на 3-4-м этажах в 4 подъезде многоквартирного дома по ул. Кулибина, 10 а.

- Согласно административному законодательству данное влечет наложение штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей, на должностных лиц - от одной тысячи до двух тысяч рублей, на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - от одной тысячи до двух тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток, на юридических лиц - от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток, - пояснили в ведомстве.

Постановлением Первомайского районного суда компания признана виновной в совершении административного правонарушения. Ей назначено наказание в виде предупреждения.
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений